MILAGRE É VIVER


Olhando em todas as direções
Estou atenta aos milagres
Testemunho novidades.
Reformulo as verdades.
Abro-me à criação
Fico de boca aberta,
Perplexa com a vida.
Integro-me à Mãe Terra,
Fecundo, cresço e floresço.
Morro todos os dias
E de novo renasço
Diferente de ontem
Recriando-me ...
Amadurecendo...
Amando ....sendo!
                                 Sônia Lorena

 
loreninha
Enviado por loreninha em 19/05/2014
Código do texto: T4812135
Classificação de conteúdo: seguro