Sou artista

Sou o artista de minha própria vida

No meu palco de desajustes

No espetáculo de minhas imperfeições

Com olhares que me filmam e me julgam

Me conjugam em tempos de sua própria cartilha

Não me venha com essas regras gramaticais

Não me venha prescrever como devo viver

Nada de imperativos!

Deixe-me cair, sucumbir, emergir

Em ilusões, desilusões

Erros, acertos...

Não me olhe

Não me fite

Não me siga

Não me sugue

Não quero sua receita de infelicidade

Farei eu a minha

Cale-se!

O meu show não tem roteiro!

Não me importo em cair sob a luz dos holofotes...

Cansei dos bastidores...

Sou artista da minha própria vida!

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4811431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.