DESTINO TRAÇADO

O destino é caminho traçado

E os traços que faço

Refaço, apago, disfarço

Levam-me a paraísos infernais

E a infernos celestiais

O destino é caminho traçado

E dedetizações periódicas

São sempre bem vidas

Caso contrário,

A traça vem e destrói tudo.