Ao olhar para a lua

Ao olhar para a lua

Vejo-a cheia e disponível

Escondida sob uma escuridão

Nada tensa e intransponível

Ao olhar para a lua

Há a transição de total recompensa

Penso no que fiz e no que farei

Para um rumo novo a sua beleza

Ao olhar para a lua

Nua, singela, inundo de sentido

Não quero mais nada

A não ser que seja isso

Ao olhar para a lua

A química celestial enaltece e aprofunda

Procurarei por um amor divino

E sob a luz do luar, essa será minha luta