Don't Cry
Guns N' Roses


Talk to me softly
There's something in your eyes
Don't hang your head in sorrow
And, please, don't cry

I know how you feel inside
I've been there before
Something is changing inside you
And don't you know

Don't you cry tonight
I still love you, baby
Don't you cry tonight
Don't you cry tonight
There's a heaven above you, baby
And don't you cry tonight

Give me a whisper
And give me a sign
Give me a kiss before
You tell me goodbye

Don't you take it so hard now
And, please, don't take it so bad
I'll still be thinking of you
And the times we had, baby

Don't you cry tonight
Don't you cry tonight
Don't you cry tonight
There's a heaven above you, baby
And don't you cry tonight

And, please, remember
That I never lied
And, please, remember
How I felt inside now, honey

You gotta make it your own way
But you'll be alright now, sugar
You'll feel better tomorrow
Come the morning light now, baby

Don't you cry tonight
Don't you cry tonight
Don't you cry tonight
There's a heaven above you, baby

Don't you cry, don't you ever cry
Don't you cry tonight
Baby, maybe someday
Don't you cry, don't you ever cry
Don't you cry tonight



Não Chore
(Tradução)


Fale comigo suavemente
Há algo nos seus olhos
Não abaixe sua cabeça na tristeza
E por favor, não chore

Sei como você se sente por dentro
Já passei por isso antes
Algo está mudando dentro de você
E você não sabe ainda

Não chore esta noite
Eu ainda amo você, querida
Não chore esta noite
Não chore esta noite
há um paraíso acima de você, querida
E não chore esta noite

Me dê um sussurro
E dê-me um sinal
Dê-me um beijo antes de
Me dizer adeus

Não leve isso tão a sério agora
E, por favor, não leve isso tão a mal
Continuarei pensando em você
E nos momentos que tivemos, baby

Não chore esta noite
Não chore esta noite
Não chore esta noite
Existe um paraíso acima de você, querida
Por isso, não chore esta noite

E por favor, lembre-se
Que eu jamais mentiria
E, por favor, realmente lembre-se
De como eu passei a me sentir agora, querida

Você vai conseguir superar isso sozinha
E tudo ficará bem
Amanhã você se sentirá bem melhor
Até que a luz da manhã desça nesse instante... querida!

Não chore esta noite
Não chore esta noite
Não chore esta noite
Lembre-se de que existe um paraíso acima de você

Não chore, jamais chore!
Nem mesmo esta noite!
Querida, talvez algum dia (você chore por chorar)
Mas evite ficar se lamentando a todo instante
Nem chore mais esta noite



Informações

Don´t Cry
Banda: Guns N' Roses
Gravadora: Geffen
Ano: 1991
Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 17/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4809774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.