Lua destemida

Enquanto eu fecho as grades, portas, janelas

Me enjaulo

Fujo do hálito podre da violência

que arrota pela cidade

Abraço-me ao medo

que jogou seu manto sem piedade,,,

Enquanto isso...

A Lua escancara as portas do céu

e desfila corajosamente entre as nuvens

Cheia... lindamente... cheia.

(Odailta Odailta Alves)