VAMOS AO QUE INTERESSA

Agora vamos ao que interessa...

Vamos impor as nossas vontades,

Continuar alimentando as vaidades,

E seguir em frente a bel prazer.

Vamos que o mundo tem pressa,

Se quiser, pode fazer promessa,

Deixar a vida a mercê dos acasos.

Vamos comprar e esperar render,

Dar a notícia e depois esquecer,

Fazer piadas com coisas sérias,

Descumprir leis e ignorar prazos...

Vamos relaxar se houver atrasos.

Muita coisa não vai nem funcionar,

Pois é feriado e depois tem férias.

Vamos esquecer as nossas misérias,

Antes que o governo nos impeça.

Vamos que temos impostos a pagar,

Quatro dias de Carnaval para sambar

E ainda torcer pelo time do coração.

É isso amigos, vamos juntos nessa...

Afinal, o que realmente interessa?

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia