Migalhas

Não sou mulher de pequenas porções

Muito menos mulher de migalhas

Sou intensa de um amor maduro

Mulher dos quase cinquenta

Não me vejo gatinha manhosa

Não me sinto cachorro sem dono

Sou ventania que assusta

Trovoada em meio dos raios

Lua cheia enluarada e apaixonada

Não me sirva porções mesquinhas

Gosto de lambuzar meu ser

Sentir-me amada e desejada

Em lençóis macios devorada

Não sou mulher de migalhas

Quero um amor por inteiro

Sentir seu eu na entrega total

Tomando minha lua cheia

Formando um eclipse sem igual

Rosa dos Anjos - 2014

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 13/05/2014
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T4804879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.