IMAGENS

FOI MARAVILHOSO DE TUDO

ESSE ENCONTRO DE DOMINGO

ELAS ERAM AS FLORES COLHIDAS

POR CADA UMA DAS QUE AINDA SÃO

BOTÕES DE ROSAS NESSE JARDIM DE PAZ

ONDE OS PAIS PRESENTES E FUTUROS FICAM

FELIZES EM FICAR AO LADO DE SUAS IMAGENS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 13/05/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4804629
Classificação de conteúdo: seguro