AMO

AMO

Amo pela minha sensibilidade,

Quero viver um sonho de amor,

Mesmo que o amor seja utópico.

Quero criar uma relação a dois,

Mesmo que o a dois não haja,

Mas procuro um par para estar.

Me oculto, deixo-me liberto,

Busco entender as diferenças,

Mas há tantas barreiras a romper,

Num mundo onde nada é durável.

Seria a solução me isolar apenas,

Ver o mundo sob os olhos tristes,

De quem vive numa torre de gelo?

Quando o tempo me atingir,

Sozinho no meu mundo eu vou ficar,

Meus amores serão meus animais,

Sozinho eu não estarei por isso jamais.

Então compreenderei que uns vem,

Outros vão e deixam saudades,

Mas ninguém é de ninguém na real.

Mas vale a pena sonhar com o amar.

André Zanarella 03-09-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/05/2014
Código do texto: T4804597
Classificação de conteúdo: seguro