Mãe

Tentar explicar o que é uma mãe?

É o mesmo que tentar contar as estrelas no céu;

É o mesmo que tentar dar números exatos para as areias da praia;

É o mesmo que tentar conter num cubo de cristal os raios incandescentes do sol.

Explicar o que é uma mãe:

É o mesmo que tentar explicar o inexplicável do infinito universo;

Ou tentar dar cores diferentes ao colorido delicado e singelo do arco-íris;

Enfim explicar o que é uma mãe, desculpa, não tenho explicação,

Só sei que é uma mulher que ama.