JOVENS

JÁ SABEM

TANTO

OU QUASE!...

VENDO EXEMPLOS

DA INFÂNCIA!...

NAS BRINCADEIRAS

SORRINDO OU CHORANDO!...

TRANSFORMANDO OS SONHOS

NAS VERDADES E NAS LEMBRANÇAS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 11/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4802206
Classificação de conteúdo: seguro