Coragem líquida

Bebe.

Respira, escreve

relaxa, seca a gota salgada,

bebe

(café?)

Bebe, relaxa, suspira,

escreve, dipara

Para

Pira!

(espera...)

Bebe

(vinho?)

ecreve, treme,

teme, sofre

chora, respira...

E bebe novamente.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 08/05/2014
Código do texto: T4799058
Classificação de conteúdo: seguro