PRA QUÊ OBSERVAR?

Pra quê observar?

Que cores, contrastes e brilhos avista?

Não há muito...

Que imagem de pele charmosa transmite visualizar?

Nenhuma... Repare apenas no sutil e no fino dos traços que encontrares...

Mas, façam-lhe silêncio... Pois há um corpo que se realiza.

Em sensualidade visivel e inspiradora…

Uma sensualidade, pura e viva...

Que demonstra a sua realidade nascida...

Na criação mais rubra!

E pra toda ausência de luz basta atentar...

Que em todo branco de encanto que é o dela,

Há um preto infinito se sentindo que é o meu!

E onde está? rsrsr

Em tudo… é só sentir!

Pra quê observar?