ALMAS , ANJOS E ARCANJOS

Algodoal em flores

Brancos como a neve

Velejando nos campos da paz

De branco orvalho uma maça de flor

Caminhos desconhecidos por nós

Trilhados por anjos e arcanjos

No silêncio se fez gotas de orvalhos

Nas mãos corbelha

Nos olhos , leito de curso de águas

Agora a vida está em silêncio

A morte foi apenas um dia que valeu para se viver

No berço da paz ...

Que anjos e arcanjos são esses?

Que nos braços levam todas essas almas

E que lugar é esse?

Que lírios e rosas são brancos como a neve

E que beija flores são aqueles ?

Azul celeste por inteirinho

Passeava por aqueles jardins

E que visão é essa que vi?

Que olhando tive forças para olhar e sobrevivi.