LEÃO RUGIDOR

O caos descortinado

Ante ao olhar estupefato

Sob o peito rasgado

O sangue exangue, é fato

Logo cores e odores

Mesclados de vermelho

Alimentará diversos sabores

Reflexo turvo do trabelho

Logo chegará o silêncio ameaçador

Dos incontáveis tempos na efemeridade

Como drago rugidor

Que na alheia especificidade

Ronda, buscando amealhar

Quem possa tragar...

06/05/2014