O que você quer comer?

Na verdade, o que se quer

É uma vontade discreta

Que sempre está na indireta

Na curva contraposta

Da espinha dorsal da resposta

Em suma, contudo, todavia

Eis que de assim, haja vista

Vistoso é olhar

E além de tudo

Provar

Provar-te