A VIDA POR DELITO

A DURA CRUEZA

DOS OLHOS VIS

UM DIA TROUXE JUÍZO

SOBRE TODOS

HOJE, SOBRESSAI-SE

DIANTE DA URBE

DE LÁGRIMA CRUENTA

UMA DURA CERVIZ

GRANDES ORADORES

PERPETUARÃO FALAS RESUMIDAS

SOBRE TODA INTEMPÉRIE

MAS NÃO HÁ CAUSA

QUE ENFIM REPORTE

FORA DE CRISTO, SÓ HÁ MORTE!!!

05/05/14