FLORES E SEUS ODORES

Já vai longe

Da lembrança

O jardim secreto

Onde até as pedras

Exalavam perfumes...

Hoje o carcomido

Caminha abraçado

Ao putrefato

Rodeados de moscas

Fétidas...

05/05/14