Efeito colateral do ensolarado almoço

Tontura

Formigamento

Tortura

Calor em excesso

Canseira amaculada

Numa forma tensa

A alma pré-assada

Em cima da mesa

Costa quente

Nó na língua

Uma fome aderente

Meio-dia

Em fogo brando

Num sol de esmeril

Estômago em bando

Meu coração partiu