Paz de espírito

É bom tê-la

Respeitando o ser que habita dentro

Ela, inteira

Disposta a mostrar o melhor terreno

Pois, veja

Que ela vem com o seu tempo

Sem guerra, mágoa ou retaliação

Mas com respeito, graça e educação

Uma paz dessas quase ninguém acredita que exista!