DEFINIÇÃO

Tudo o que nos define

Imita a insuficiência do outro.

Um fumo seco

A palha dos homens velhos

Os olhos no abrigo da madrugada

Um índio cachimba o nosso pensamento

Pajelança que corre festa adentro

Os homens velhos já não servem pra nada.

Tudo o que nos define

Coloca giz de cera no contorno da gente.

A nata talha

A falha nas mulheres antigas

É não perceberem que as novas

Escaparam à encubadora.

Figura no pensamento dos tempos

O vexame das flores de amanhã.

Tudo o que nos define

Não merece a nossa atenção.