TE PERDOAR? TROUXESTES FLOR?        



Em ternos versos         
eu vim dizer         
mais que um poema         
o que bem sei         
Se errar deveras,         
só fosse um dia         
a dor tão forte, a despedida         
do que pusestes ante o amor         
daquelas rimas         
que eu te dei         

Te perdoar? Trouxestes flor?         
E a tua maneira...         
de existir         
me fez pensar         
em desistir         
De então querer         
te ver sorrir         
desabrochar         
os versos         
teus         

Eu sei fazer         
tal poesia         
rimar         
pudesse as nossas         
vidas         

Mas nem tampouco         
estes disfarces         
em tua face         
e coração         
Dilacerastes         
min' a liberdade         

Trouxestes sonhos?         
Teu beijo então?         
Quem dera a vida         
em tuas mãos         
E em teu colo         
te confessei         
Não quero glória         
Te dar a vez         
de me falar não mais quem sou         
nem no confronto         
daquela flor         

O luar         
encontro         
em teus perfumes         
eternos feitos         
os céus nos unem         
singelos laços         
e teus abraços         
são entrelaços         
que te entreguei         

O mar são rosas,         
doce querida,         
e em ti tão fundo         
eu mergulhei         


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 04/05/2014
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T4793757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.