NOTA

Quando chego assim

Desavisado

Tu me olhas de cima aos pés.

Tudo pára em vossa volta

Eu parado

E tu me olhando em través

Dou sorriso

Um aviso:

Quando me olhas o meu olhar nota

E a tua resposta é dez.