Outro apetite

Minha fome não é te querer

Mas é te

Te prender a forçar

Te forçar a me querer

Abusar de você

E esquecer do que me sacia

Do que me alimenta

E do que me recrimina

Voraz, audaz e vulgar

Machucar, arder e pecar

Depois como algo