Despedida (1)!

Ao dizer adeus, morri!
As cores não vibram mais....
Para a apatia recorri,
Não sofro! - Não sinto mais!

Ao dizer adeus, morri!
Vireí órgão sem pedais.....
Qual violino emudeci,
Nem as cordas vibram mais.....

Será que não é melhor,
Viver por viver, sozinha ?
Não choro nem sofro, o pior
É a apatia que se aninha!

Te acesso constantemente,
Em meu lamento sentido!
Te sinto sempre presente!
Embora já tenhas ido!

Ruthmary  - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 03/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4793016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.