Talvez...

Talvez esse velho

tronco

Nunca fora agraciado

Com as bicicletas

e flores apoiadas

em sua linhagem

corroída.

Mas bem

nesta tarde febril.

Veio à alegria tardia...

Nilópolis, 03/05/2014.