POEMA DO FIM DO MUNDO

Era uma vez um universo povoado de galáxias

E uma galáxia povoada de sistemas

E um sistema povoado de planetas

E um planeta povoado de pessoas

Na galáxia desgarrada

Um sistema de planetas

Orbitando um vagalume

Um sistema povoado de planetas

Com satélites e asteróides

Um planeta azulado

Desgarrado

Estranhos seres

Se dedicavam

Ao extermínio

À guerra e à luta

Um planeta desgarrado

Um universo de bombas

Povoado de ogivas

Vomitando a morte

Uma Guerra

Uma explosão

E a escuridão de abrigos nucleares

E um planeta povoado de cadáveres

E um sistema povoado de planetas

E uma galáxia povoada de sistemas

Era uma vez um universo povoado de galáxias

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 03/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4792354
Classificação de conteúdo: seguro