ENTRELINHAS

Alma estranha, comprimida,
Pediu um tempo no relacionamento,
Sentiu que estava perdida,
Nas entrelinhas do seu sentimento.

Mesmo estando ali, sendo cortejada,
Tendo os sonhos compartilhados,
Com uma alma amável, dedicada.

Comportamento difícil de entender,
Tinha tudo e nada desejou ter.

Retornou às gélidas cinzas do passado.


- - - - - - - - - -

FINAL

 Não sei bem por onde ando,
nesta estrada da vida,
parece perco o comando,
caminho desiludida.

 Acredito que me amas,
nisso creio, não duvido,
pois bem alto tu proclamas.

 Correspondes aos meus anseios,
mas às vezes... titubeio.

 Nosso amor, caso perdido.

(HLuna)