Femme frieza

É algo próprio de sua natureza

Até parece algo doentio

Mas tem uma leve gentileza

Um lado obscuro e frio

Que mexe com toda beleza

Ardente, desumana e pensante

É a razão de tudo

Mais fácil o inferno congelar

Do que sua frieza morrer e passar