Anjo Prazeroso

Um anjo letrado

Diabolicamente jovem

Formado em linguagens

Num interior de paisagens

E eu aprendiz

Como sempre

Queria saborear

Tuas asas

Teu desejo acadêmico

Meu anseio terreno

Em que a teoria é limitada

E a prática é insaciada

Queria saciar de sua inteligência

Que é desafiadora, pecadora

Crível, inverossímil

Minha maldade é ser santo demais

Preciso de um peso pecaminoso

Junto a ti para me arriscar mais