Vida do cabresto

Não aguento mais

o dia-a-dia

Que não se desfaz.

Empurrando,

Aos trancos e barrancos

Tirando o prazer

Deixado apenas o pranto.

O que fora bom

Tornou-se apenas um objeto

Agora vazio e supérfluo.

Objetivo orçado, mensurado

em extremo valor

Agora não é mais do que apenas labor.

Uma leitura, deixou de ser...

A musica, deixou de ser...

O conhecimento...deixou de ser...

São agora parâmetros, rótulos

Metas e imposição...

Dizendo

"Não viva pelo prazer,

Viva pela obrigação"

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 01/05/2014
Código do texto: T4790751
Classificação de conteúdo: seguro