Amor ausente

o salto não concluído

o mágico rio minguado

o projeto distante da fila

tudo está fora do trilho

na recessão de ideias

na economia de sonhos

na inspiração apática

só meio desejo não basta

pra poesia que não veio

pra poesia que se foi

pra poesia incolor

divórcio entre poeta e amor

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 01/05/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T4790613
Classificação de conteúdo: seguro