PREFIRO

PENSANDO MELHOR

AINDA QUE PAREÇA INCOERENTE!...

NÃO!... NÃO VOU DEIXAR

MINHA SOLIDÃO APARENTE!...

POR MOMENTOS DE DISCUSSÃO

MESMO QUE SEJAM INTELIGENTES!...

PREFIRO SEGUIR ESSE MEU JEITO

TÃO-SOMENTE DE PAZ NO CORAÇÃO !...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 28/04/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4785813
Classificação de conteúdo: seguro