SEGREDO

Guardo um segredo em mim

Que não conto a ninguém

Foi presente do meu Deus

Antes que eu fosse neném.

Na Sua imensa bondade,

Programou minha existência.

Numa só carne uniu

Meus pais, com benevolência.

Vim ao mundo esperada,

Como presente de Deus,

Fui bênção na minha casa

E para todos os meus!

Fui crescendo e aprendendo

A amar muito os meus pais.

Meu Deus, como Criador,

Queria de mim, muito mais!

Sou a filha primogênita

De sete filhos queridos.

Meus pais nos deram amor

Por todos anos vividos.

Hoje também sou casada,

Recebi os filhos dados.

Também lhes dou muito amor

Como me foi ensinado.

Deus tem sido muito bom

Com aquela que escolheu,

Pois já me deu sete netos

E até uma bisneta me deu!

Disse que tinha um segredo

Que contaria a ninguém.

Mas, falando, revelei-o:

Minha vida - o maior bem!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 27/04/2014
Código do texto: T4785211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.