SABOR AO TE LER...



          Você sabe, querida (...)
          em teus lábios
          o aroma
          o frescor
          me encontra

          em teu viver

          e fiel me entrego
          e não resisto
          em versos
          líricos

          ao te escrever

          No irresistível
          canto
          de tua pele
          corpo e alma
          cedem
          em suspiros leves
          tão breve se aquecem
          pétala
          por pétala
          no sabor ao te ler

          Em teu versos encantos
          em mistérios delírios
         
          rosas
          aromas
          suspiros
          fascínios
          
          no exalar do teu corpo
          um convite
          lírico
          
          o esplendor desejo
          de
          mais querer

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 26/04/2014
Código do texto: T4784332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.