Versos na Vitrine Nº 10



© arte de Elaine Cristine


Boa tarde! Olá a todos do Recanto das Letras!
Tenho trabalhado noite e dia na edição, diagramação,
revisão de meu primeiro livro, que em breve será publicado.
Espero que todos gostem e possam prestigiar
esse meu primeiro trabalho.

Nesta edição nº 10 de Versos na vitrine 
quero compartilhar com vocês os escritos e versos 
de alguns amigo(a)s aqui do recanto,
e alguns de meus últimos versos suspensos
 no céu da poesia...

Gostaria, antes de tudo, de agradecer a vocês que visitam
a minha página e deixam os mais gentis e encorajadores
comentários sobre os meus versos.
A você todos o meu muito obrigado!


 Um enorme abraço poético,
 Emanuel Angelo
(26/04/2014)



na viTriNe hoje alguns aMigo(a)S


    aVelã      mOmenTos
                        (Denise Matos)     (LuizaZacarias)                            

FresCor da MadruGadA            Fisicamente              Lembrança   
           (Camille Simeone)           (MarleneToledo)         (Dhandata)       

SentiMenTo de aLgodÃo
     (Emanoela Andressa)


meus últimos versos 
suspensos neste imenso céu poético
(recitados)



      HiaTo         Doce iNsPiraÇão    


DanÇaNdo em VerSos            eSpeLhO            AQuareLa D'aLmA


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 26/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4783721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.