TODO ESTÁ VACÍO

Todo está vacío después que te fuiste, y me dejaste, sentí que todo se cambió, todas las luces se apagaron, todas las calles se vaciaron.

Todo está vacío sin tu presencia, sin brillo, solo tú eres las luces de la ciudad, es el brillo de mis ojos y sin ti sé que mi sonrisa será falsa, y ya no tendrá el mismo brillo que un día tuve.

Todo está vacío porque ya no estas más mi lado, porque contigo puedo resistir a todo y a todos. Porque contigo llego hasta el paraíso, y sin ti sé que estoy en un constante infierno.

Todo está vacío porque en ti tengo la inspiración de mis palabras, porque en ti busco la felicidad que deseo, y sin ti no soy nada. Y es en ti que un día miraré que no me mereces, y que tendré fuerzas para resistir a mis propios sentimientos.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 23/04/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4779857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.