A BELA E O BONDE

 

E nas pontas dos pés ela esperava que o bonde lhe trouxesse música,
Que os carris da vida lhe levassem a bailar,
Que a beleza rodopiasse notas musicais e o céu se enchesse de acordes...

Pacientemente esperava,
Lindamente pronta,
Esculpida de tule e sapatilhas,
Esguia em sua silhueta perfeita e deslumbrante...

E nas pontas dos pés ela o esperava !

Seu olhar de cristal avistava-o vindo lentamente,
O ruído nos trilhos era como uma canção de amor,
E quando parasse a levaria aos céus...

E nas pontas dos pés ela entraria majestosamente.
E se tornariam um só,
A bela e o bonde!

 

LaBelledeJour

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 23/04/2014
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T4779512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.