SOLTOS AO VENTO

Para escrever pensamentos navegam

Se você pensar as palavras não vem

Cada frase que se queria escrever, escorre como água em torneira

Os pensamentos precisam como barcos, navegarem

Em águas bem guardadas dentro do seu ser

Pensamentos são como barcos soltos ao mar

Sem timoneiro, sem ancora, soltos ao vento

Levados por um instante de tempo

De repente, aparecem e deixam reflexões.

Tocam sentimentos mais profundos em alguém

Traz recordação para amantes.

Ah! Pensamentos navegantes

Me usa como expressão de um instante.

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 23/04/2014
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T4779484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.