Verdades

Possuir muitas verdades

É abrir muitas concessões

É tornar todos os lugares

Acaso sobre acasos

Do que adianta herdades

E altas posições ?

Estar cheio os lagares

E possuir muitos vasos...

Se o que fica por herança

Não abarca a criança

Que só desfruta a desesperança!

22/04/2014