Poesia de varanda.

Esta poesia fiz na varanda

Na varanda havia esta poesia

Aquela poesia que fiz na varanda

Foi da varanda de outrora

Outros sonhos

Outros rostos a passar

Nenhuma poesia de varanda

É a mesma

Nem mesmo o lugar

Aquela poesia que fiz na varanda

Foi da varanda de outrora

Nenhum rosto me demora

Cada rosto distante

Na varanda

Vi poesia em cada instante

A poesia sobrevou a varanda

Pulei a janela

Pulei a varanda

Já não era mais poesia

Apenas, varanda.

(25/06/2008)

Essa poesia diz muito sobre minha influências literárias, nela me inspirei em Drummond e Manoel de Barros, dois poetas que eu amo muito.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 22/04/2014
Código do texto: T4778020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.