Dança das Flores

O cravo

Procura a rosa

Que toda prosa

Valsa com o lírio

O cravo desiste então

Busca consolo

Na flor de são João

Margaridas rodopiam

No centro deste jardim

Begônias de longe espiam

A performance de um jasmim

Papoulas desfilam garbosas

Provocando agitação

Intrigando até as rosas

Que mesmo sendo formosas

A elas prestam atenção

Neste baile colorido

O jardim todo florido

Tem forma bem variada

Está em festa a natureza

Que compões rara beleza

Para ser apreciada

E eu que sou convidada

Para este baile incomum

Repleto de fantasia

Vejo-me surpresa e encantada

Pois como este, nenhum

Provoca-me tanta alegria

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/02/2005
Código do texto: T4778