MADRUGADAS

NOS CONTRATEMPOS...

QUE A GENTE VIVE...

BEM DIFERENTE...

DE OUTROS TEMPOS...

MESMO DORMINDO...

SERENAMENTE...

ACORDAMOS..,

DE VEZ EM QUANDO!...

E AÍ EU LEMBRO...

TRANQUILAMENTE...

MADRUGADAS...

TERMINAM VOLTANDO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 21/04/2014
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T4777488
Classificação de conteúdo: seguro