À SUA PROCURA

Good times - textos antigos

Já não sei mais onde

Posso procurar você

Sei que te guardei

Mas se perdeu no meu querer

E fica tudo tão igual

Tão normal

A casa, o jardim, o jornal

Só Deus me conforta

Pois queria te acolher

Meu carinho é tanto

Que faz sombra pra você

Mas fica tudo tão igual

Tão normal

A roupa, o carro, o ritual

Ao menos uma vez

Precisaria te encontrar

Nada a dizer

E também nada a escutar

Eu desejo apenas

Abraçar você

Apenas abraçar você