MILITÂNCIA POÉTICA (em maiúsculas).

DEFENDO A POESIA

POR SEUS MISTÉRIOS

POR SUAS AÇÕES

DEFENDO A POESIA

COMO MANIFESTAÇÃO

CATARSE

(PURIFICAÇÃO)

DEFENDO A POESIA

COMO ORAÇÃO

SENTIMENTO

RAZÃO

DEFENDO A POESIA

SIM

DA BOCA PRA FORA

DA ESCRITA NA HORA

NA ESQUINA

NA PAREDE

NO PAPEL

DEFENDO A POESIA

DE RIMA

DE VERSO LIVRE

INCOMPLETA

EXPERIMENTAL

TRISTE

ALEGRE

CONFUSA

DEFENDO A POESIA

DE BECO

DE PRAÇA

DE JANELA

DEFENDO A POESIA

SOCIAL

LIBERAL

CARNAL

DEFENDO A POESIA

QUE DEFORMA

TRANSFORMA

ARTE EM SI

QUE ACHAM QUE NADA INFORMA

SIM, EU DIGO SIM,

EU DEFENDO A POESIA

EU DEFENDO A LIBERDADE

ESSA É A POÉTICA DE VERDADE

POESIA SEM FIM,

É O QUE EU PEÇO,

EM ORAÇÃO,

TODO DIA PRA MIM:

POESIA EM MAIÚSCULAS.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 20/04/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4775893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.