Via Láctea

Apenas tento...

Repetidas vezes tento

Tento incansavelmente

Apenas inventar uma sílaba para o teu nome

Simples assim...

Apresento-lhe felicidade

Em todo hemisfério norte/sul

Contemplo-te com algo a mais

Perfume da flor o vento trás

A maneira pura em sentir.

Quando as batidas do coração tornar-se música

Uma trilha sonora de harmonia

Saberás que tudo valeu à pena

Não por um segundo

Mas por todo amor que há nesta vida.

Vestir o cometa de Terra e Lua

Mergulhar nas novas cores do arco-íris

Amar e se entregar poucamente

Com os pés leves, soltos no chão

Pensamento nas nuvens.

Ser amigo do Planeta Vênus

Dizer boa noite pra Júpiter

Distrair e se expandir

No concreto, abstrato

Destas infinitas ideias que surgem.

Lutei e chorei, com faro de leoa

Desbravei mares, oceanos e mundos

Não foste por não tentar o mínimo ou máximo de um sonho

Porém, tento a cada dia em linha reta

Achar o caminho certo sem ter nenhuma curva pra seguir.

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 19/04/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4775310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.