ESTRELAS



A dama sentia-se pesada, fora do eixo
Num desequilíbrio vital.
Apareceu um cavalheiro
Passou seu braço firme pela cintura dela
Encarou-a, ergueu o queixo,
Puxou-a decididamente contra seu peito
E, ao som suave e envolvente de uma valsa
Rodopiaram em laços envolventes
Alheios ao ambiente,
Absortos na nuvem sonora
Fundiram-se em um só.
Finalmente a dama sentiu a firmeza
De tocar com leveza o chão
Com as asas que nasciam de seus pés.
Foi então que um fogo ardente consumiu-os
Rapidamente, como fosse um furacão.
São agora estrelas dançando na mais
Brilhante constelação.
                                        Sônia