QUANDO OS ANJOS SE ENCONTRAM…

(Inspirado e dedicado a um amigo muito especial...)

Você esteve aqui… eu sei que esteve

Senti sua presença tão nítida e forte

Eu até falei com você em voz alta

Por sentir também seu suporte

Ouvi sua voz em pensamento,

Indagando os acontecimentos.

Senti você penetrar em minha alma,

Investigando meus sentimentos.

Quando você surgiu em minha vida

Foi como ler um memorial

Não foi só atração por afinidades

Foi um encontro angelical

Toda vez que assim te sinto,

Minha alma se encanta e se enternece,

Por sentir seu amor incondicional

E a sua presença, como a de Deus em uma prece.

É um inexplicável sentimento de plenitude

Uma felicidade total que me invade

É tanta vida, paz, pureza de amor

Que me dá essa enorme vontade...

De colar em você e não te deixar mais ir

Guardá-lo no meu coração e viver em euforia

Te dar um abraço e demonstrar minha gratidão

Pois pensar em você sempre me traz alegria!

Você não é meu anjo

Mas está sempre pronto pra mim

Na alegria e na tristeza

Para todos os momentos e enfim...

O que nos une, eu descrevo:

É muito mais que amizade

Somos da mesma familia

E unidos pela fraternidade.