CUPIDO VERDADEIRO DESCONHECIDO.

FARPA LANÇAR

SEU CORAÇÃO FLECHAR

SETA DE CUPIDO

DAPHNE ACERTAR

APOLO DESESPERADO

VER EM ÁRVORE RESTAR

SUA POBRE AMADA

QUE NÃO SABIA AMAR

FRUSTRADA, SOFRIDA, ESMAGADA

ASSISTIU INTEIRA SE ESTIOLAR

COM FORÇA NA PRETENSÃO

SUA ÚNICA RAZÃO

NÃO QUERER AMAR

PRETENSIOSAMENTE RESTAR

ABRAÇOU A VIDA

TENTANDO NÃO ERRAR

ELA FOI MADRASTA

ESBARROU NO ABISMO

DO CHÃO NÃO ENCONTRAR

FALTOU APTIDÃO

PARA O ARCO ENVERGAR

PRAZER DE ALGUMA FORMA

DESFRUTAR

VIROU ÁRVORE

NÃO SOUBE AMAR.

ENRAIZADA POR NÃO QUERER CASAR

NO CHÃO VAGAR

ARRASTANDO-SE NA TERRA

SEM CONSEGUIR BROTAR.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 17/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4772652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.